Vous avez des questions? Textez nous au 514-883-6426 pour une réponse rapide!
Blogue - Le café sous tous ses angles : Santé, capital humain, mesures sociales et producteurs café
Italian
-
Au cœur de l’Amérique centrale, un café authentique. C’est au centre de l’Amérique à Honduras que se cultive un café de qualité connu pour sa douceur. Chez Café Liégeois Canada, nous vous proposons le fameux Ital’bar, un mélange d’arabica et de robusta provenant du Honduras. La saison... Voir le message
-
06 avril, 2017 Le plus Italien des cafés Colombien
Conçu et torréfié à l’Italienne, le Magnifico est un mélange corsé sud-américain à majorité Colombien caractérisé par ses notes fumées et épicées avec de légères pointes acidulées. Notre véritable café espresso à l’Italienne est disponible pour les machines Nespresso® OriginalLine. 100% café comp... Voir le message
Catégories
- #Coffeeinacone
- 100%bio
- 10:30am
- Addiction
- Africa
- Allonge
- Americano
- Arabica
- Art
- Barista
- Baristas
- Belgium
- Bio equitable coffee
- Biodegradable
- Bloggers
- blue latte
- Bolivia
- Brazil
- Cafe
- Café Chat L'Heureux
- Café Liégeois
- Café Liégeois Canada
- caffeine
- Caffeine effects
- Cappucino
- Caramel Vanillé
- Cat cafe
- Central America
- Chiapas
- Chicago
- Chocolat
- Chocolate mousse
- Coffe at work
- Coffee
- coffee beans
- Coffee break
- Coffee experience
- Coffee filter
- Collaboration
- Colombian
- Color
- COMEQUI
- Compost
- COP21
- Countries
- Creation
- Creativity
- Cuba
- Decaf
- Democratic Republic of Congo
- Development
- Diabetes
- Direct Trade
- Dirty Dancing
- Disease
- DIY
- DNA
- e-Commerce
- Economy
- Éditions Cardinal
- Eindhoven University of Technology
- Elena Efremova
- Emmaüs
- Espresso
- Ethiopia
- Export
- Bioéquitable
- Fast food
- Festival
- Foodie paradise
- Frank Hu
- Futur
- Genes
- Café moulu
- Harvard Chan School of Public Health
- Harvard University
- Health
- HEC Montréal
- Maison
- Homeless
- Honduras
- Iced Coffee
- Innovation
- Intensity
- Ital'Bar
- Italian
- Jacqueline Fastrès
- Japan
- Jean-Michel Dufaux
- Jeff de Bruges
- Journal of Nutrition
- Kivu
- La Presse
- Lake Kivu
- latte
- Latte art
- Local producers
- Love
- Machine
- Magnifico
- Maintenance
- Mano Mano
- Marylin Cornelis
- Mason Salisbury
- Mathematics
- Mexico
- Milk Products
- Molecular Psychiatry
- Mont-Royal
- Montréal
- Morning
- Nespresso
- Nespresso® compatible capsules
- Netherlands
- New product
- New York
- Noisette Cacaoté
- Bureau
- Old church
- Organic coffee
- Panna Cotta
- Partnership
- Pending coffee
- Peru
- Pinard el Rio
- Producers
- Random things
- Recipe
- Relaxation
- Roasted
- Robusta
- Rwanda
- Saint-Jude Tonus Space
- San Francisco
- Sense of belonging
- Serra Maestra
- Sleepless in Seattle
- South America
- Study
- Sugar
- Taiwan
- Tech3lab
- Tic Tac
- Titanic
- Tom Balaban
- Tradition
- Travel
- Traveling
- Trend
- University of Washington
- Valentine's Day
- vegan coffee
- Vegetables & Fruits
- Vienna
- Vietnam
- Well-being
- Winter
- www.cafeliegeois.ca
- « café con leche »
- « drone café »