Fast food & coffee: a destructive mix ! - Café Liégeois

Alors que les restaurants fast-food proposent souvent du café sur leurs menus, la revue Journal of Nutrition a publié une étude démontrant l'impact négatif du mélange de café et de produits de restauration rapide surchargés en sucre.

Les chercheurs de l’Université de Guelph en Ontario ont démontré que l’association de la restauration rapide et de la caféine peut entraîner une hausse notable du taux de sucre dans le sang. Le taux de sucre peut augmenter et atteindre un niveau presque aussi élevé que chez les patients souffrant de « pré-diabète ». -diabète”. La graisse provenant d’un repas de restauration rapide empêche le corps d’éliminer le sucre.

Vous avez besoin d’un conseil ? Face à l’envie de manger un fast-food, prenez du pain ou des pâtes complètes. Vous pouvez également déguster cinq fruits et légumes par jour en accompagnement de votre café. N’oubliez pas de consommer des produits riches en glucides (comme le riz, le blé, les pommes de terre,…). Ces petites astuces vous permettront de vous sentir moins coupable lorsque vous mangerez, de temps en temps, dans votre fast-food préféré !


Restauration rapide et café
À propos du Café Liégeois :
Café Liégeois propose une large gamme de capsules compatibles Nespresso® aux clients amateurs de produits européens. Nos cafés haut de gamme sont actuellement vendus au meilleur rapport qualité-prix possible et au prix le plus bas. Café Liégeois offre également des services pour les bureaux dans toute la province de Québec.

Café liégeoisCoffeeDiabetesEspressoFast foodJournal of nutritionVegetables & fruits

Laisser un commentaire

Tous les commentaires sont modérés avant d'être publiés